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2008年11月28日

キャラメルもち





こちらは本日パートのYさんに頂いた
熊本土産のキャラメルもちです!

ひとくちタイプのお餅の中身は生キャラメル!
天草の塩でアクセントが付けられており
控えめでありながらも、
しっかりとキャラメルの風味が口に広がって
とても美味しかったですicon01

今日はあいにくの雨でしたが皆さんの二胡のご機嫌は如何ですか??
湿度が高いと二胡の音がいつもと違うという感想が多く寄せられています。
どうも今日の音はいまいち…というときは
弓の松脂がしっかり塗れているか、
弦が錆びたりしていないか、
駒の溝に弦がしっかりはまっているか等
二胡の健康チェックをしてあげて下さいね(笑)

  


Posted by shinkyo at 20:06Comments(0)教室