2015年04月20日
季節限定♪
昨日頂いたお土産が
季節限定のさくらカステラでした。

大島桜の桜葉漬が生地に練り込まれていて
とても美味しかったです♪
Y先生、どうもご馳走さまでした!
土曜日にはご来店のお客様から
よもぎや、甘酒、安納芋をそれぞれに練り込んだ
珍しい手作りパンを頂いたのですが
こちらもまたとても美味しかったです!!
どうもありがとうございました☆
季節限定のさくらカステラでした。

大島桜の桜葉漬が生地に練り込まれていて
とても美味しかったです♪
Y先生、どうもご馳走さまでした!
土曜日にはご来店のお客様から
よもぎや、甘酒、安納芋をそれぞれに練り込んだ
珍しい手作りパンを頂いたのですが
こちらもまたとても美味しかったです!!
どうもありがとうございました☆
Posted by shinkyo at
10:00
│Comments(0)