スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2015年12月03日

メロンパンの皮

「メロンパンの皮焼いちゃいました。」
初めて食べました♪



夕食後に食べたのですが
しっかりバターの風味がするので
腹八分よりもしっかり食べてしまうスタッフMの場合は
ブレイクタイムに珈琲と一緒に食べるのが
美味しく頂けるタイミングのようです(笑)

一時期、買ってきたメロンパンを
オーブンで軽く焼いて食べるのが
マイブームでしたが
皆さんはされてみたことありますか?

皮がサクサクになるので
より牛乳との相性が良くなる感じです☆
ちなみに、チョコチップ入りだと
チョコが少しとけるのがなんとも言えず美味しいです~

思い出したら食べたくなってきたので今度久しぶりにしてみたいと思います♪  


Posted by shinkyo at 10:59Comments(0)