2013年08月25日

フリーズドライ

今日のお昼はご飯にこちらをかけてみました!

フリーズドライ



刻み赤かぶらのフリーズドライ漬物ですicon01
常温で保存できるのと軽いので使い勝手が良く
塩とお酢の酸味で食が進みますicon12

他にも色々種類があり
普通に水で戻してお漬物として食べるだけでなく
お茶漬けや素麺の薬味、パスタと絡めても良いそうです。

今度は別の食べ方に挑戦してみたいと思いますface02
Posted by shinkyo at 16:51│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。