2008年12月24日

生キャラメル

生キャラメル



なんと、こちらスタッフのYさんお手製の
生キャラメルです!

「材料はすぐに手に入るけれど、温度の調整が難しかった」
との事です。ほんとに噛まなくても口の中でとけました…face05
バニラのいい匂いと程よい甘みがとても美味しかったです!

ちなみに、生キャラメルになる10分くらい前の段階は
キャラメルクリームになるそうで、
パンに付けて食べたり
アイスクリームにかけて食べたりすると美味しいそうですicon12




Posted by shinkyo at 14:19│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。